про Навального-371 против 21. 04. 2021-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
по ЗАКАЗУ
ЗАПАДА
с ЦЕЛЬЮ
ПЕРЕБИТЬ
в СМИ
ИНФОРМАЦИОННОЙ
ПОВЕСТКИ
ПОСЛАНИЯ
ПУТИНА
ФЕДЕРАЛЬНОМУ
СОБРАНИЮ
.
НАВАЛЬНИСТЫ
на 21 АПРЕЛЯ
НАЗНАЧИЛИ
НЕЗАКОННЫЙ
МИТИНГ...
.
.
дескать
НАВАЛЬНЫЙ
РАВЕН
ПУТИНУ...
.
.
агась...
.
ПУТИН
РЕШАЕТ
МИРОВЫЕ
РОССИЙСКИЕ
ПРОБЛЕМЫ
.
а
НАВАЛЬНЫЙ
НИКАК
НЕ МОЖЕТ
ЗАПОМНИТЬ
КАКАЯ НОГА
у НЕГО
БОЛИТ\ОТНИМАЕТСЯ...
.
ПУТИН РАБОТАЕТ
НАВАЛЬНЫЙ
ДУРЬЮ МАЕТСЯ...
.
.
.
21.04.2021г. 02-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии