Как за 9 лет проучиться 10 лет?

"Ныне выпускные
девятого класса
такие пафосные,
словно церемония
Оскара:концерт,
приглашенные
певцы,видео и
прочее!
Когда я закончил
девятый класс,
мне просто отдали
аттестат и
попросили не идти
в десятый класс!"

Юмор из "Одноклассников"



На Земле жизнь,
увы,-штука
временная,
Всё заранее
стараться рады!
Потому как,три
девятиклассницы,
(случайно)
оказались
беременными,
Им вынуждены
были за
десятый класс
выдать
аттестаты!


Рецензии