Старые качели в парке у ручья...
В парке у ручья,
Помнишь, как качались
На них ты и я.
Пролетели зимы
И немало лет,
Я опять в том парке,
А тебя все нет.
В шортиках и майке,
В этот выходной,
Я спешу к качелькам,
Чтоб побыть с тобой.
Мне сегодня 40,
Это ж юбилей,
Если будешь рядом,
Вдвое веселей.
Ем медовый тортик,
Пью компот из груш,
Жаль тебя сегодня
Не отпустит муж.
Вот уже и вечер,
И пора домой,
Завтра снова в парке,
Встречи ждать с тобой.
Старые качели,
В парке у ручья,
Мы на них качались,
А теперь...лишь я.
02 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121042104939