Загадка женщины

Казалось бы,
ну что такого?
Ведь вянут прочие цветы.
Вся из знакомого, земного,
почти твоё второе ты.

Всё параллели, параллели,
им пересечься не дано.
И снова головы летели,
любви обычное звено.

И неразгаданной загадкой,
когда уж кажется своя,
напоит зельем горько-сладким,
и даст понять, она ничья...


Рецензии