Бездомный

Темнеет небо.Звезды зреют
Гроздьями падая на цвет
Лип укрывающих аллею.
Месяц выхватил силуэт
Спин на скамье и с липким мёдом
Пытается на грунт протечь,
Где время бродит пешеходом
Не зная, где ему прилечь.


Рецензии