Ты душою своей красивая

Ты душою своей – красивая…
Жаль, что внешностью очень страшная,
Словно пьяная жизнь вчерашняя,
Та, что ноша была непосильная.
    Мне приятно твоё внимание
    Тет – а – тет без границ во времени
    В свете солнца, во мраке темени…
    Быть на людях с тобой – нет желания.
Часто добрые – некрасивые,
А приятные внешне – спесивые.
Нет гармонии, знать, в наши дни.
И с чудовищем -  часто  красавица,
А красавец со страшною знается…
Половинки друг друга они.


Рецензии