Не забыть
Истекающих кровью убитых бойцов.
Никогда не забыть, что они своей грудью
Защитили страну, защитили любовь.
Никогда не забыть, как фашист уничтожил
Пол-Европы, полмира, но он побежден.
Мы Победу нести вечно будем и можем
Сохранить нашу землю - космический дом.
Миру - мир, и земля для людей создавалась,
Пусть Вселенная знает о зле и добре.
Не хотим, чтобы где-то война начиналась,
Не хотим, чтобы снова был бой на земле.
Пусть планета цветет, пусть мир торжествует,
Пусть любовь на земле побеждает всегда,
И пускай ежедневно планета ликует,
Побеждают надежда, добро, красота.
Свидетельство о публикации №121042104893