Перемены памяти

Мрачный дождь стучит по крыше,
Слезы катятся неслышно.
Тучки серые плывут,
В прошлое меня вернут.

В памяти добро осталось,
Жаль с родными я рассталась.
Там любовь, семья и радость,
Цели, планы, чудо – старость.

В жизни были перемены,
Многие шаги неверны.
Каждый день работа, дом,
Дом как крепость – счастье в нем.

И проснешься рано утром,
Вспомнишь о совете мудром.
Жизнь прекрасна – надо жить,
Каждый день и час ценить.


Рецензии