Броненосец

Ты будешь ошибаться
Сотни раз на дню,

И просто не врубаться
Во всю эту х*ню...

Которую тебе здесь навязали,
Как будто ты бомж
На забытом вокзале)

Как будто тебя уже нет
И простыл
К тебе уважения след.

В потёмках как броненосец
Свои оставшиеся мысли износишь.

И проникнут
С утра в твою кожуру
Те мысли "однажды умру"...

Всё станет ясно тогда
И теперь,
Не будешь напрасно
Открывать жизни дверь!)


Рецензии