Каждая из женщин для себя,
Ибо он – мой выбор»
Светлана П. – сеть ВК
Каждая из женщин для себя,
От других, порою, не тая,
Выбирает мужа с разной целью:
Для одной цель связана с постелью,,
Для другой – достойный жизни быт,
Тот, что нищебродством не скулит.
Ну а третья - самка по природе -
Выбирает только по породе.
Ну и редко кто – то по любви..
В жизни чаще - призрачность семьи.
Свидетельство о публикации №121042104858