Каждый выбирает, примеряет,

Каждый выбирает, примеряет,
Покупает, одевает, носит…
У одних бутИк моднейший  в спросе,
А другие в «сэконд хэнд» ныряют.
    Каждый выбирает у прилавка,
    Пробует на вкус, перебирает…
    У одних в кармане денег -давка,
    А другие мелочью играют.
Выбирает каждый то, что может…
Ну а если поглядеть меж строчек,
Тот, кто побогаче, тот, похоже,
Выбирает всё почти, что хочет.


Рецензии