Потанцуй со мной ты Рио-Риту

  Потанцуй со мной ты Рио-Риту,
  Уведи меня ты в те года,
  Где из каждого окна, лишь она была слышна!
  Мы в этот танец окунёмся с головой,
  Не будет никого счастливей нас с тобой!

  Рио-Рита, Рио-Рита,
  Звучит над головой,
  Рио- Рита, Рио-Рита,
  Поёт морской прибой!

  Рио-Рита, Рио-Рита,
  Сдружила нас с тобой,
  Рио-Рита, Рио-Рита,
  Танцуем мы с тобой!

  На старинной танц-площадке летней,
  Звучит джаз- фокстротом она,
  Плывёт над городом запах сирени,
  Вновь счастливы ты и я!

  Цветущий май к себе зовёт,
  Душа поёт, Любовь поёт,
  В сияньи дня, лишь мы с тобой
  И небосвод весь голубой!

  Глаза кричат твои-Люблю!
  Я подарю тебе зарю,
  Весь в ярких звёздах небосвод,
  Где в танце с нами,
  Кружит звёздный хоровод!

 



 




 


Рецензии