Эмочка
Лучшая наша девочка!
Мокрый, холодный носик
Грубости не выносит!
Думаешь:«Фи! Малышка!»
В этом-то главная фишка,
Эммочке не привыкать
Смело себя защищать!
Кто ты совсем не важно,
Эмма, как лев отважна!
Если не хочешь верить,
Можешь и ты проверить
Только потом не плачь,
Будет же нужен врач!
Это не Эмма, Эмочка!
Смелая наша девочка
Нежная, очень добрая
Девочка превосходная!
Свидетельство о публикации №121042100480
Спасибо большое, Сергей, за внимание.
Татьяна Бережная 3 21.04.2021 20:47 Заявить о нарушении