***

Все мысли
Только о тебе
О светлой
Яркой Красоте
Укутанной любовью!

В   глазах твоих
Увидел я
Бескрайние моря,
Простор вселенной!
Не скрою,
В них утонуть готов
 Мгновенно!!
И взять прямой дорогой
Курс,
На счастье
Величиною до небес!

Для всех сказать,
Что я исчез
И стать
Мелодией оркестра,
Что ты играешь
В тишине
Потока жизни
Так прелестно!
Постичь тот опыт
Где всегда
Есть только
 Мир творения,
Добра!
Лаконичной ласки!

И бесов
Всех твоих
 Готов принять,
Они есть в каждом
Это правда!
Бывает говорят,
Что
"Жизнь не сахар"!
Это бред!
Жизнь
Это мёд!!
С цветка любви!!
  И собранный он
Пчёлкой!!

Той, что летает
В поисках
Своей
 Родной души
В надежде
Встречи!!

Быть может,
Это все
Лишь только сон,
А я в нем сплю?
Возможно так,
Но это все не точно!

Уж лучше спать
И видеть там
Тебя!
Чем жить
Бездарной явью
Одинокого волка,
Скитаясь вечно
По пустым "жилищам!"

Где нет
Того луча
 Добра,тепла
И красоты,
Той мудрости
Баланса Света
С Темнотой,
И самого простого
Секрета бытия!

А может
Это всё
Бредовый бред?
Пусть!
Даже если
Это так!
Готов
Прожить в бреду,
В плену любви..
Мимимимимими)))


Рецензии