Freier Fall

Рассвет блестит на твоей терпкой коже,
Я касаюсь ладонями твоего лица.
Наше молчание  слов дороже,
Я вижу это по твоим глазам.

Запах сигареты на твоих губах:
Бросает в дрожь, сбивает дыхание.
Эй, ты опять бежишь не так!
Давай сократим наше расстояние...


Рецензии