Время раны не излечит
Это миф, увы, и ложь,
Много-мало повидал я,
Опыт мой по цене – грош.
Все потери или раны
Нам, нам всем, вернуть нельзя,
Мы стараемся и верем,
В поражение не поверем,
Как то было, как всегда.
Мы теряем наших близких,
Дом, жильё, людей, себя,
Скорбь нам выход заслоняет,
Не найти тогда себя.
Мы надеемся и молим,
Ведь всё в мире, всё не зря,
Нужно верить всей душою,
И так будет навсегда.
...Время раны не излечит,
Это миф, увы, всё так,
Все потери равномерны,
Страшны правда, но отнюдь,
Ведь не в этом вся та суть,
Только правду или ложь
Умоляю я – не трожь!
Я не должен, как и ты –
Я живу и ты Живи!
Свидетельство о публикации №121042104788