Я на лавочке скукою
Я на лавочке скукою
Был зажат как в тиски…
Рядом бабушка с внуками
Разыгралась в снежки.
Голос звонкий и чистый,
И такой озорной,
И, как солнце, лучистый
Взгляд её молодой.
И ожило, запело
Сердце, вдруг, у меня.
Самому захотелось
Средь суЕтного дня
Поиграть с ними, чтобы
Стало мне хорошо…
Подвела только робость,
И домой я ушёл.
Но не раз, без сомненья,
Их игру вспоминал.
Я такого веселья
Много лет не встречал
Свидетельство о публикации №121042104778