Я тот, кто русский
Я РУССКИЙ.Я ТОТ САМЫЙ КОЛОРАД.
СОВДЕПОВСКИЙ ОТСТОЙ.РАШИСТ И ВАТА.
Я ТОТ КТО ЛЮБИТ ВОДКУ И ПАРАД,
Я ОТПРЫСК ПОБЕДИВШЕГО СОЛДАТА.
Я САМЫЙ НАТУРАЛЬНЕЙШИЙ МОСКАЛЬ
ВОСПИТАННЫЙ НА- МАМА МЫЛА РАМУ,
Я ТОТ, КОМУ ДЕТЕЙ ДОНЕЦКИХ ЖАЛЬ
КТО СЕРДЦЕМ НЕ ПРИЕМЛЕТ ЭТУ ДРАМУ.
НЕ РАДУЙТЕСЬ,МЫ НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ.
НАС МНОГО НЕ ПРИВЫКШИХ ЖРАТЬ ОТ ПУЗА.
НАМ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ПРИВИВАЛА ЖИЗНЬ
В ПАЛАТАХ УМИРАВШЕГО СОЮЗА.
МЫ ВЫЖИЛИ,КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ВСЕ,
НО ВЫЖИВШИЕ СТАЛИ КРЕПЧЕ СТАЛИ.
МЫ РУССКИЕ ТРЁХКРАТНО ОБРУСЕВ-
ИЗ ПРАХА ВАШЕЙ СОВЕСТИ ВОССТАЛИ.
ДЛЯ НАС СВЯТОЕ- РОДИНА И МАТЬ.
НАС МИР БОИТСЯ ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЕТ
КОМУ УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ-
ТОМУ ОНА ПРИВЫЧНО ОБЪЯСНЯЕТ,
ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ОКРОМЯ ЖРАТВЫ
ПОРЯДОЧНОСТЬ,ДОСТОИНСТВО И СОВЕСТЬ
И НАШЕ РУССКОЕ- ИДУ НА ВЫ
ДЛЯ ВАС ТУПЫХ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ ГОСПОДА, ЗАПОМНИТЕ
НАС БЬЮТ,А МЫ МУЖАЕМ
УСЛЫШЬТЕ НАС, А ЕСЛИ НЕТ-
ТОГДА НАГРЯНЕТ СМЕРТЬ
ЗА НОВЫМ УРОЖАЕМ.
НА ВШИВОСТЬ НАС НЕ СТОИТ ПРОВЕРЯТЬ
АМЕРИКАНЕЦ- ТЫ НЕ ЕСТЬ МЕССИЯ.
ПОДУМАЙ, БРАТ-МЕССИЯ ЕСТЬ РОССИЯ.
ПОДУМАЙ И НЕ ТРОГАЙ НАШУ МАТЬ.
Свидетельство о публикации №121042104773
С уважением и доброжелательством -
Сергей Вертягин 14.12.2022 08:35 Заявить о нарушении
в интернете. И тем не менее я за Россию жизнь отдам если мать Россия позовёт.
Эти мои слова не пустышка, поверьте мне.
Жму руку.
Виктор Богодухов 2 14.12.2022 14:16 Заявить о нарушении
Здоровых СИЛ на все Дела во имя Родины и Мира..! С уважением и теплом
души,-
Молнияра 04.05.2023 15:37 Заявить о нарушении
Виктор Богодухов 2 05.05.2023 20:44 Заявить о нарушении