Дремотный день
У неба полусонного с утра,
Скрывая бесконечность звёздной Мекки.
Душа в гостях у детища Петра.
Переходя на шёпот, еле слышный,
На полупальцах - чтобы не спугнуть
Дремотный день активностью излишней,
Апрель скользит по стёклам
-
заглянуть
В мой параллельный мир, чуть приглушённый,
Но не печалью - просто тишиной.
И от земли немного отрешённый,
Однако, весь, до капельки, земной.
21.04.21
Свидетельство о публикации №121042104759
Удачи вам и тёплой весны .
С уважением
Людмила Евгеньева 22.04.2021 08:22 Заявить о нарушении
Вам - прекрасного настроения в любую погоду!
〽️
Марина Левахина 22.04.2021 11:35 Заявить о нарушении