Детка

Заботимся мы сами о себе,
Когда душой и сердцем принимаем
Советы «Детки», выполнять их начинаем,
Живя с Природой в дружбе, не в борьбе.
Тогда она в нас Деток узнавая,
Заботится о нас и помогает.

"Детка" - природная закалка - тренировка Порфирия Корнеевича Иванова


Рецензии