Мученица стиха
Я " Мученица " стихов
они во мне.
И рифмы,без конца и края
текут в моей,бессознаной
даже,где-то голове.
Они везде,где б только не
была я.
Могу лишь, что-то увидеть
или произнести.
От них, спасенья нет!...
Придется этот"Крест"нести...
***
Извините читатели,могу в
своих стихах,НЕЛЕПИЦУ нести.
апрель 2021 г.
Свидетельство о публикации №121042104741