Если птица тварь дрожащая
Не от холода, от страха,
В жизни, знать, она пропащая,
Ей осталось горько «ахать»
И вести жизнь кособокую
В зарешёченном чулане…
Не взлетишь без риска к облаку
И к звезде, что сердце манит.
Риск без страха – благородное
Дело, что всегда поможет
Смелой стать и стать свободною,
И парящей в небе тоже.
Ну а те, кем правит страх,
Стонут пусть лишь «ох», да «ах».
Свидетельство о публикации №121042104736