Плен иллюзий

В плену иллюзий
Каждый
Здесь живёт!!
И каждый,
Обмануть
Друг друга
Норовит!!

Ну если
Нет Души,
И плюс
 Отсутствие мозгов!
То вряд-ли
Можно,
 Что-то тут
Ещё добавить.

Пройдут года
А человек,
Все так же
Бегает,
Весь век!
По кругу
Бестолковой суеты,
В желании достичь
Навязанной Свободы!

А что здесь
Есть свобода?
Возможно,
 Кто-то скажет,
Это жизнь!
С деньгами,
С властью,
Без забот!

Допустим,
Это так!
Но, только
Вы забыли,
Что есть
Такое чувство!
Как
Счастье,
Радость,
И любовь!!
Вам только
Это разрешат
Забрать
С собой!

А куча денег,
Власть,
Корона!
Все это,
Будет
Лишь трухой,
Во времени
Прошедшем,
Безвозвратно!
Где все потерянно!
И вы,
Свернули не туда!
Надеюсь,
Это вам понятно?


Рецензии