Любовь бьёт током до боли

Любовь бьёт током до боли.
Ты с рассветом ко мне приходи.
Во мне растёт мегаполис
и просится наружу из груди.

Красив на твоих щеках румянец
и на запястье браслет.
Твой выстрел из глаз меня ранил.
На ответный патронов нет.

Жизнь идёт неустанно по кругу
и мне не хочется ничего менять.
Мы прибиты друг к другу,
чтобы друг друга не потерять.


Рецензии