короткие стихи о смысле жизни
На душу слёзно опускает сеть…
Жалея прошлое, жалеешь лишь себя…
Так стоит ли о прошлом сожалеть?
* * *
Счастлив если, и если несчастный,
И с достатком, и даже с сумой,
Смысл жизни искать – труд напрасный...
Смысл жизни – в жизни самой.
* * *
Стихами лгут довольно часто
В день радостный и в день ненастный,
И в светлый день, и в темень – жуть…
Стихами легче обмануть
Доверчивых, да и влюблённых
Определённо.
* * *
Если радоваться только,
Счастья вряд ли будет столько,
Чтоб на жизнь на всю хватило…
Надо, чтоб и горько было,
От обмана и печали…
Если б люди их не знали,
Счастье точно б не познали.
Свидетельство о публикации №121042104711