Окна RUS. ТА

Народ поддерживает -
всех,
кто садится
ему -
на головы.

Самыми страшными
врагами народа
становятся
его любимые -
избранники
во Власть...

Выбор народа -
это всегда -
его недобор,
или - переборы...

Война -
это политическая
истерика
в формате
экономической драки.

У них
нарыли - столько,
что их -
урыли...

Удивительный мы
народ:
всему то
мы -
не удивляемся...

Оральная политика -
это
как ректальная
экономика...


Рецензии