Птицей лететь

Не знаю, доколе смогу я молчать,
Глаза закрывая на всё мракобесье,
Что ставит на солнце затменьем печать,
И тучами кроет простор в поднебесье.

И вроде бы, птицей белёсой лететь,
Расправив по ветру беспечные перья,
Одним только взмахом крыла, хоть на треть,
Коснуться зеленых чистот  приозерья.

Наивной скучающей грудью вдохнуть
Прохладу цветущего нежностью Мая,
И с новой неистовой силой вспорхуть,
До розовой зорьки далекого края.

Над полем весенним кружить и парить,
С волшебными детскими в мыслях мечтами,
И вернувшись домой, с теплом подарить,
Маме, сюрпризом, корзинку с цветами.
~~~~~~~~
Васильками и золотом вышитый путь,
Где Землица колосьями тянется к небу ,
В доброте мироздания кроется суть,
И дальше лететь к прекрасному мне бы.

Не знаю, доколе смогу я молчать,
Глаза закрывая на всё мракобесье,
Что ставит на солнце затменьем печать,
И тучами кроет простор в поднебесье.


Рецензии
Срывайте все печати к чёртовой (прости, Господи!) бабушке и летайте, Наталия! У Вас хорошо получается)))🕊️
Удачи!
〽️

Марина Левахина   03.06.2021 12:33     Заявить о нарушении
Марина! Спасибо за отклик! Пусть и вокруг вас будет как можно больше добра ❤

Наталия Воейкова   03.06.2021 12:35   Заявить о нарушении