Срыв

Лихая творческая грусть
приятна и близка,
но нет её, а давит грудь
бессильная тоска.

Ни чай, ни травы не уймут
отсутствия надежд,
неинтересна эта муть,
хоть бей меня, хоть режь!

Долой кухаркин ритуал,
он жалок и смешон,
ещё б я зелень поливал,
как в лавке дикий слон!

Нет логики -
ни к чёрту скрипт,
ведь ты же в этом ас!
И тот советский нудный скрип
конечно не для нас.

В последней, золотой любви,
нет радостей простых.
Потусторонних не зови,
попробуем без них.


Рецензии