Слова
Они и так надорваны, потеряны, их нет.
Почувствуй внутри блаженство, экстаз!
Кто придумал этот указ? Отмени запрет!
Слова струятся легко, не ставь им преград,
Не воздвигай того, чего нет!
С любовью дари, не смотри назад,
Прояви, представь, отрази вовне!
Свидетельство о публикации №121042104678