Разумный взгляд

Нас должен сохранить
Разумный взгляд.
Нужна нам пауза,
Чтоб осознать момент.

Когда необходимо совершить
Нам главное - ты будешь рад,
Такой подход оценишь ты,
Как важный в жизни элемент!


27.10.2020


Рецензии