31

В небе — море, в небе — тучи,
Но я бодрый снова встал.
Ощутил, что слишком мало,
Улыбаться людям стал
И готов сказать по случаю
Осознал!

Мне и правда так неловко:
Каждый друг мой твёрдо знай
Жить я буду, как ты скажешь!
О хорошем пожелай.
Полежит пока веревка.

Ну, а с мылом я помоюсь.


Рецензии