И жизнь прошла

И жизнь прошла.Умчалась в дали.
Мы с нею,кажется,пропали.
Удача в прошлое ушла.
С ума и жизнь сама прошла.

И что нам,бедным,остаётся?
Судьба кривляется,смеётся.
Все ей не этак,все не так.
А на душе стоит бардак.

Нам бы везенья хоть немножко.
Чтоб ветерочек дул в окошко.
Чтоб тучи солнца луч пронзил.
На все хватило чтобы сил.

Жизнь коротка.Мила.Беспечна.
Не жить и мучиться же вечно.
Уж как-нибудь переживём!
И жизнь от гибели спасём.

Спасибо!-Скажут.Кто?Не верю!
Мечты с возможностями сверю.
Поставить точку чтоб в конце.
Уйду!С улыбкой на лице!


Рецензии
Уйти нам никогда не поздно.
Надо сейчас любить,что можно-
Семью,детей,внучат,стихи и
Даже природные красоты.

Зинаида Самойлова   22.04.2021 09:58     Заявить о нарушении
И не природные тоже.

Геннадий Ельцов   22.04.2021 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.