Замирают весенние всходы
Не познал ещё жизни суть
Небо серое осенней погоды
Может здесь закончится путь?
Небо серое с дождём нараспашку
Нервно кружат стаи ворон
Ищут корма усталые пташки
Не справляют друзей похорон
Не вернусь в унылые дали
Где телеги вязнут в полях
Там весной хлеба пропадали
Правды не было даже в друзьях
Зеленеют усталые всходы
Ничего не хочу я вернуть
Постигают нас чаще невзгоды
Быть может мой закончился путь.
Свидетельство о публикации №121042104601