Пауза

За черной гранью
Яркий свет
Сквозь теплую ладонь.
Любой вопрос-
Всегда ответ,
Хоть непростой порой.

За шагом шаг,
За жизнью жизнь...
Земная круговерть.
Постой, вдохни, остановись
И-посмотри наверх.


Рецензии