Шоумены

Так чем же не устроила Манижа
Безумных патриотов всех мастей?
Она вполне могла бы петь в Париже,
Но наше счастье, что поёт в Москве.
Конечно, первым вылез Жириновский,
За ним ещё отметилась одна -
"Сосулей мать"... О, бедный град Петровский!
О, бедная Россия, как страна.
Не против я, что выступит таджичка,
Да хоть и китаянкой бы была...
И пусть другое нравится мне лично,
Ну я ведь не политик. Иншалла...
И не могу навязывать я массам,
Что слушать им и кто же должен петь.
Не по нутру? Верните деньги в кассу...
Идите на Киркорова смотреть.


Рецензии