Хитрая привычка

То болит, то не болит, у кого-то гайморит,
У кого-то скарлатина или может быть ангина.
Иногда болеем мы, так уж мир устроен,
Но тут есть простой секрет, кто-то хворь прогонит.

У болячек есть одна хитрая привычка,
Дружбу водят с теми лишь кто хандрит и хнычет.
Ну а тем кто оптимист не страшны болячки,
Убегают от таких даже не начавшись!


Рецензии