Дай мне огня

Дай мне огня…
Зажги мою душу вновь.
Остатками декабря,
Избавь меня от оков.

Те, что не дают,
Мыслям моим свободу.
Те, что больно бьют,
В сердце мое в непогоду.

Я так хочу огня,
Я так хочу согреться.
Только холодный взор,
И ледяное сердце.
 
Дай мене огня…
Зажги мою душу вновь.
Я так и не поняла,
Куда исчезла любовь.


Рецензии