пьяный гитарист
Просто он сегодня не в "ударе".
Струнам можно верить не всегда,
Коль они звучат в хмельном угаре.
У него сегодня "нервный срыв".
Он играет сердцем и душою.
Из тоски и нежности мотив,
Дарит ненастроенной струною.
Ему лунный свет дарует шанс.
Луч в окне пюпитр - воспоминание.
Он играет пламенный романс.
Вдох от встреч и выдох расстования.
А что между - скажет " перебор".
И пускай струна звучит невнятно.
Страстный и изысканный узор.
Жаль не всем порой это понятно.
Кто-то просто вспомнит о благом.
Кто-то просто криво усмехнётся.
А гитара плачет о былом.
Что назад уж больше не вернётся.
Да. Сегодня водка как вода.
Через то романс звучит столь рьяно.
Не судите строго господа.
Просто гитарист сегодня пьяный.
Свидетельство о публикации №121042104567
Вера Крашенинникова 20.05.2021 14:50 Заявить о нарушении