Но память

А скоро ландыши в лесу,
Из под земли протиснут спинки.
Хоть седина уже к виску,
Но помню леса я тропинки.

Весна!Как прежде хороша!
Из года в год ее встречаю.
Хотя уже не молода,
Но в ней всегда души не чаю.

Все обновляется вокруг!
Из под и на-благое дело!
Хотя свой замыкаю круг,
Но прислоняюсь к дню я смело.

Ведь скоро ландыши в лесу,
Из под земли протиснут спинки.
Хоть их домой не принесу,
Но память обойдет тропинки.


Рецензии