Гитара..

Гитара тихо флиртовала..
Летел весенний,глупый снег
Кружилаось чудо-покрывало-
Последний холода набег..

Природа молча принимала
Нелепость эту,как "Прости"..-
Тебя так было много..,мало..
Теперь хоть сдохни от тоски..


Рецензии