Веселая пародия на стих Людмилы Помниковой

Адрес оригинала http://stihi.ru/2021/04/20/565

Уж много лет мы в одной связке,
Есть дети, внуки - всё, как в сказке!...


О днях свободы вспоминаю...

Я был обычным альпинистом,
Идти в поход не уставал.
И на вершинах в небе чистом
С улыбкой солнышко встречал.

И вот однажды… «провиденье»
Мне подарило в яркий день:
Поход с тобой, и утомленье,
И с тем невзгоды, грусть, мигрень.

И ведь не спрячешься за далью,
И не сбежишь на Эльбрус жить.
И вот, охваченный печалью,
Иду опять посуду мыть.

Работа, дом, с женою споры
Мне заменяют мир и горы


Рецензии
Спасибо за внимание и понимание и за стихи!!! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   21.04.2021 13:02     Заявить о нарушении
Взаимно. С уважением к талантливому автору.
К.

Веселые Пародии   21.04.2021 13:07   Заявить о нарушении