цоб брание

Спесивые , глупые морды
Уставились массово в точку.
В костюмчике детском, но модном,
Совсем небольшого росточка,
По пояс навис над трибуной
(ну, явно в трибуне подставка),
Читает затёртые "руны"
(режиму не светит отставка).
Звучит несерьёзно, затерто
Послание о бытовухе
И, даже, не первого сорта
Не держится (сквозь летит) в ухе.
Слова и дела врозь, отдельно,
Поэтому нет интереса...
"Сенсацией" новости стельны,
Беременна воплями пресса.))


Рецензии