Над пропастью во лжи
Вцепившись в руки очень сильно,
Возможно, больше не найти,
Где будет все уже стабильно.
Тебя держать я не согласен
В тисках любви еще пленя,
Наш дует теперь опасен —
Не прожить тут нам и дня.
Во лжи запутавшись опять,
Мы причинили много боли,
Не повернуть уж время вспять —
Играем две чужие роли.
Свидетельство о публикации №121042104485