Мне б научиться

Ты жизнь проживёшь и не заметишь, не заметишь как ты постарел.
Ты не заметишь с кем прожил пол века,
С кем засыпал каждый день.

У каждого есть точка невозврата,
Для каждого есть кто-то поважнее.
Мы для кого-то полуфабрикаты,
А кто-то ждёт нас много лет.

Ночами засыпаешь с кем-то рядом,
Не думаешь о всяких мелочах.
Ты молодец, ты справился со львами,
А я по-прежнему боюсь мечтать.

Мне б научиться жить и не бояться,
Встречать рассвет и провожать закат,
И научиться забывать, что снятся,
Что снятся годы, ушедшие во мрак.


Рецензии