40 дней

40 дней мне папа не звонит
Не приходит к нам, не пишет
40 дней люблю тебя не говорит
Зато лучше всех меня он слышит

Слышит как я плачу по ночам
Слышит как зову его порою
Как желаю смерти сволочам
Которые считают жизнь игрою

Как мне успокоить свою душу
Как принять сей факт и отпустить
Для меня ты папа самый лучший
Надеюсь можешь ты меня за все простить

Никому не делал он плохого
И вообще был самый добрый и чудесный
Всем желаю папочку такого
Возьми его Господь в свой рай Небесный.


Рецензии