Отченька...

Красив он внешне и духовно, 
Родной мой батюшка Иона,
Всех окормляет прихожан,
Мне он от Бога свыше дан.

Бывают трудные минуты,
Когда в душе одни лишь смуты,
И он тебя всегда направит,
Господь премудро все управит,

Его молитвы обо мне,
Он их возносит в тишине,
Благодаря его заботе
Не страшно мне на повороте.

Его за все благодарю,
Отца духовного люблю.


Рецензии