Стезя

У каждого своя стезя...
Своя, нелёгкая дорога,
Пройти или скользить ползя,
От нас зависит и от Бога.

Жаль, не дано нам все понять.
Но в этом-то, и Божья сила.
Не понимали же мы мать,
Когда ругала нас, бранила.

Оберегала от всего,
Вот и Господь оберегает,
И попускает до того,
Насколько вера позволяет.

В отчаяньи... За что? За что?
Не раз мы к Богу обращались,
Все попущенья для того,
Чтоб люди меньше настрадались.

Ведь кто же знает, что нас ждёт,
За тем, хотя бы поворотом,
От худшего Господь спасёт,
Закрыв, или открыв ворота.

У каждого своя стезя,
Все и всегда под Богом ходим,
И всем нам забывать нельзя,
Мы... Всеравно к нему приходим.


Рецензии