Золотится роза чайная

«Золотится роза чайная» -
Умчались холода.
Расцвела к утру - «красавица» -
Свет лунный вобрала в себя…
Вспоминаю, как однажды, ты –
Слова любви «вплетал» в букет…
Я – приняла цветы любимые,
Дала тебе ответ…
Я – тобою – восхищалась,
Гордилась и «цвела»,
Как та роза чайная –
Светилась счастьем я…
Но, кто-то счастью позавидовал,
Жизнь омрачив - мою
Словами жгучими, колючими –
Судьбу мне изменил…
Горем - сердце - обожженное –
Обуглилось в груди –
И ничего с ним не поделаешь –
Жжет болью изнутри…
И завяла роза чайная,
Опали лепестки…
Держу их на ладони – жгучие,
А с ними рядом – ты…
Память вспышками, как молния –
Обожгла меня…
Все хочу убрать из памяти,
Но, не в силах – я…
Не вернуть нам наше прошлое_
Забрали холода…
Любовь снегами запорошило –
 Давно и навсегда.

27.06.2019 г.
Благодарю за внимание!


Рецензии