Прими себя
Прими свой рост !
И конечно вес ,
Глаза и губы ,
Брови и нос ,
Прими свой возраст ,
Прими себя ,
Такой, какая есть !
Какой тебя создала природа ,
Ты девушка, ты просто классная ,
Ты просто супер , ты прекрасная,
И настроение даришь Классное !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121042104442