По себе

Я взмахом ресниц щекочу твои плечи,
Ты звонко смеёшься, щипаешь мой лоб,
Целуешь тихонько, я сразу отвечу,
Хочу тебя внутрь, под кожей был чтоб.

Ты нежно руками мне гладишь предплечья,
Я робко сжимаюсь, мне так по себе,
Вдыхаешь волос аромат и навечно
Желаешь остаться со мной и во мне.


Рецензии